Avisos de Privacidad

GENERAL

Fecha de la última actualización: 11 de julio de 2017.

PARQUE FUNDIDORA, O.P.D., con domicilio en Av. Fundidora y Adolfo Prieto S/N Col. Obrera, en Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información que podrá ser solicitada es la siguiente: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa y anécdotas; en caso de facturación el PARQUE FUNDIDORA, O.P.D. podrá recabar adicionalmente el registro federal de contribuyentes. Su información personal será utilizada para promover los trámites y proveer los servicios del Parque Fundidora, así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

De igual forma, durante su visita a esta página, el PARQUE FUNDIDORA, O.P.D. automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (a) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (b) la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, (c) La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó, (d) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP) y (e) El sistema operativo de su computadora y el software del navegador. Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora. Usamos cookies para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro ENLACE DE DATOS PERSONALES en el correo electrónico juridico@parquefundidora.org. El Marco Jurídico del presente Aviso de Privacidad se encuadra en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, así como la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


ESTACIONAMIENTO

Fecha de la última actualización: 1 de octubre de 2019.

PARQUE FUNDIDORA, O.P.D., con domicilio en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales "Planta Baja" en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que requiera el servicio de facturación del boletaje proveniente del estacionamiento, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos personales; Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de estacionamiento que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Atención al Visitante, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del vehículo que ingresa a nuestras instalaciones, a fin de que el visitante pueda solicitar su factura con razón del pago de los múltiples estacionamientos de Parque Fundidora.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales; Nombre completo y/o razón social, domicilio fiscal, teléfono de contacto, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y número del boleto expedido por las maquinas automatizadas de estacionamientos.

Transferencias; Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud de servicio y requerimientos de información de una autoridad competente, siempre y cuando esté debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales; El Parque Fundidora tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 2 y 3 de la Ley que crea al Organismo Público Descentralizado denominado Parque Fundidora, artículos 11 y 18 del Reglamento Interior del Parque Fundidora, asimismo los artículos 4, 6, 18, 21, 26, 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO; Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Organismo Público Descentralizado, ubicado en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales “Planta Baja” en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.pf@nuevoleon.gob.mx y/o juridico@parquefundidora.org, o bien, comunicarse al teléfono 8126 – 8500 extensión 8522.

Cambios en el aviso de privacidad; En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.parquefundidora.org/avisos-de-privacidad, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones cuando solicite copia del aviso de privacidad integrado.


EXPEDIENTE PERSONAL

Fecha de la última actualización: 1 de octubre de 2019.

PARQUE FUNDIDORA, O.P.D., con domicilio en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales “Planta Baja” en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público o persona física profesional contratada bajo el régimen de honorarios asimilados a salarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos; Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Administración y Finanzas, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del personal, a fin de realizar los trámites administrativos y fiscales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, en su artículo 95 y que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales;
Curriculum Vitae que contenga, cuando menos: nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, cédula profesional, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de seguro social, carta de no inhabilitación en el servicio público.

Transferencias; Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud de servicio y requerimientos de información de una autoridad competente, siempre y cuando esté debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales;
Parque Fundidora, O.P.D tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 10, 54, fracciones VIII y XLVI, y 95, fracciones II, VIII, IX, X, XI, XII, XVIII, XIX, XLIII, L y LI de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León; y artículo 91, fracción XI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO; Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Organismo Público Descentralizado, ubicado en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales “Planta Baja” en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.pf@nuevoleon.gob.mx y/o juridico@parquefundidora.org, o bien, comunicarse al teléfono 8126 – 8500 extensión 8522.

Cambios en el aviso de privacidad; En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.parquefundidora.org/avisos-de-privacidad, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones cuando solicite copia del aviso de privacidad simplificado.


UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Fecha de la última actualización: 1 de octubre de 2019.

PARQUE FUNDIDORA, O.P.D., con domicilio en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales “Planta Baja” en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos;

  • Registrar y dar seguimiento a las orientaciones, asesorías y servicios otorgados por la Unidad de Transparencia de Parque Fundidora, O.P.D., a través de los diferentes canales de comunicación;
  • Facilitar la captura de solicitudes de información pública que obren en los archivos de este Sujeto Obligado
  • Dar seguimiento a solicitudes de información, procedimientos de protección de derechos y de verificación;
Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales;
Nombre completo, correo electrónico y teléfono de contacto. Su domicilio, en caso de solicitar notificaciones personales.

Transferencias; Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud de servicio y requerimientos de información de una autoridad competente, siempre y cuando esté debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales;
PARQUE FUNDIDORA, O.P.D trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 54, fracciones IV, XXXVI, XLVI, 58 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 62, fracciones I, II, IV, V y XXXII, del Reglamento Interior de la Comisión de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León; artículos 85, fracciones I y II, y 91, fracción XI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO; Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Organismo Público Descentralizado, ubicado en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales “Planta Baja” en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.pf@nuevoleon.gob.mx y/o juridico@parquefundidora.org, o bien, comunicarse al teléfono 8126 – 8500 extensión 8522.

Cambios en el aviso de privacidad; En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.parquefundidora.org/avisos-de-privacidad, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones cuando solicite copia del aviso de privacidad integral.


DERECHOS ARCO

Fecha de la última actualización: 1 de octubre de 2019.

PARQUE FUNDIDORA, O.P.D., con domicilio en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales “Planta Baja” en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales;
Sus datos personales serán utilizados para dar atención a su solicitud de ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (Derechos ARCO), que se presente ante Parque Fundidora, O.P.D. como responsable del tratamiento de los datos personales, así como con fines de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos;
Nombre completo del titular de los datos personales y, en su caso, del representante; condición particular del titular (menor de edad, estado de interdicción, incapacidad o fallecido); datos y documentación proporcionados en la descripción de la solicitud y para acreditar la identidad del titular y su representante, así como la personalidad de este último; documentos que se presenten en caso de que el titular sea menor de edad, en estado de interdicción o incapacidad o fallecido (alguno de estos documentos podría contener datos sensibles); lugar o medio para recibir notificaciones (correo electrónico o domicilio); datos adicionales de contacto ,teléfono fijo o celular y correo electrónico; en caso de que así lo proporcione, lengua indígena que hable (sensible) y especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos, todos ellos sensibles); en caso de que así lo proporcione, la solicitud para no cubrir el pago de reproducción y envío (sensible).

Fundamento legal;
PARQUE FUNDIDORA, O.P.D. trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículo 54, fracción IV y XLVI de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículos 48, 49, 51, 52, 85, 86 de la Ley General de Protección de Datos personales en posesión de los sujetos obligados.

Transferencias; Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales;
PARQUE FUNDIDORA, O.P.D trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 54, fracciones IV, XXXVI, XLVI, 58 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 62, fracciones I, II, IV, V y XXXII, del Reglamento Interior de la Comisión de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León; artículos 85, fracciones I y II, y 91, fracción XI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO; Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Organismo Público Descentralizado, ubicado en Ave. Fundidora y Adolfo Prieto S/N, al Oriente de la Col. Obrera, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Oficinas Generales “Planta Baja” en el interior del Parque Fundidora (Acceso 5), o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a transparencia.pf@nuevoleon.gob.mx y/o juridico@parquefundidora.org, o bien, comunicarse al teléfono 8126 – 8500 extensión 8522.

Cambios en el aviso de privacidad; En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.parquefundidora.org/avisos-de-privacidad, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.