Avisos de Privacidad

GENERAL

Fecha de la última actualización: 11 de Julio de 2017.

PARQUE FUNDIDORA, O.P.D., con domicilio en Av. Fundidora y Adolfo Prieto S/N Col. Obrera, en Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información que podrá ser solicitada es la siguiente: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa y anécdotas; en caso de facturación el PARQUE FUNDIDORA, O.P.D. podrá recabar adicionalmente el registro federal de contribuyentes. Su información personal será utilizada para promover los trámites y proveer los servicios del Parque Fundidora, así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

De igual forma, durante su visita a esta página, el PARQUE FUNDIDORA, O.P.D. automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (a) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (b) la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, (c) La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó, (d) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP) y (e) El sistema operativo de su computadora y el software del navegador. Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora. Usamos cookies para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro ENLACE DE DATOS PERSONALES en el correo electrónico juridico@parquefundidora.org. El Marco Jurídico del presente Aviso de Privacidad se encuadra en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, así como la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


ESTACIONAMIENTO

Fecha de la última actualización: 8 de Agosto de 2019.

Parque Fundidora (PF), con domicilio en Avenida Fundidora SN, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que requiera los servicios de estacionamiento (pensión de estacionamiento y/o reposición de boleto extraviado), los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades para los cuales se recaban sus datos;
Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de estacionamiento que se ubicarán en el archivo de la Dirección de Atención al Visitante, dicha información tiene por objeto integrar el expediente del vehículo que ingresa a nuestras instalaciones, a fin de que el visitante obtenga una pensión de estacionamiento y/u obtenga un boleto de reposición por ticket extraviado; así como dar cabal cumplimiento a las obligaciones que marca la Ley de Mejora Regulatoria vigente en el Estado.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales;
Identificación oficial del Instituto Nacional Electoral (INE) que contenga por lo menos: el nombre completo, domicilio y firma autógrafa, así como la tarjeta de circulación del vehículo que será registrado y en caso de ser trabajador de Gobierno del Estado, el interesado deberá brindar su número de empleado.

Transferencias;
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender su solicitud de servicio y requerimientos de información de una autoridad competente, siempre y cuando esté debidamente fundados y motivados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales
El Parque Fundidora tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 2 y 3 de la Ley que crea al Organismo Público Descentralizado denominado Parque Fundidora, artículos 11 y 18 del Reglamento Interior del Parque Fundidora, asimismo los artículos 4, 6, 18, 21, 26, 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Organismo Público Descentralizado, ubicado en Avenida Fundidora SN, Col. Obrera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64010, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a Transparencia Parque Fundidora transparencia.pf@nuevoleon.gob.mx y/o juridico@parquefundidora.org, o bien, comunicarse al teléfono 8126 – 8500 extensión 8522.

Cambios en el aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.parquefundidora.org, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones cuando solicite copia del aviso de privacidad integral.